Trilogia de AguachilesCamarones, callo y pulpo locales frescos marinados en salsas de aguachile rojo, verde y negro, mezclados con pepino, cebolla morada, jícama, tomate cherry y cilantro
550 Sope de CochinitaCochinita Pibil, sope de maíz, frijol negro, guacamole, cebolla morada y salsa xnipec
220 Tartar de AtúnAtún fresco, aguacate, cebolla morada, yuzu, soya, acedite de ajonjolí, cebollín, limón fermentado
330 Tostada de PulpoPulpo ajillo, arúgula, tomate, rábano, aguacate, aioli de serrano
280 Aguachile de CamarónCamarón de la baja, aguachile de jalapeño y cilantro, pepino, cebolla, tomate, jícama
280 |
Tacos de Camarón (2)Camarón al pastor, piña asada, cebolla, cilantro, salsa verde rostizada, tortilla de maíz
180 Tacos de Pescado (2)Pescado capeador o a la cacerola, ensalada de col con wasabi, salsa cruda, tortilla de maíz azul
180 Quesadilla de Carne AsadaCarne asada, cebolla, tortilla de harina, guacamole, salsa tatemada
180 Trilogía para CompartirGuacamole, frijoles negros refritos, pico de gallo, totopos
190 |